Pesto
10 Septembre 2023 , Rédigé par AB Publié dans #CUISINE
Je n'ai pas eu tant de basilic que ca, été trop chaud. Cependant avec le peu qu'il y a eu (rien l'an dernier) j'ai quand même pu faire mon pesto maison.
Une virée chez le fromager pour prendre du parmesan et du pecorino (pour plus de gout), quelques pignons, un peu d'ail .. et tout mixer(** ne criez pas les puristes, je sais normalement ca se fait au pilon). Hop la préparation dans les bacs à glaçons et quand ca sera bien pris je déverse dans une poche à congélation. Ca ne fera sans doute pas tout l'hiver mais une partie au moins.
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 194 LECTURES
- 161 CUISINE
- 81 TRAVAUX
- 76 RESTAU
- 67 PANDA
- 60 BD
- 54 FAIT MAIN
- 52 VACANCES
- 47 GOURMANDISES
- 38 ESCAPADES
- 37 ENTRE COPAIN
- 34 Fin D'Année
- 33 CONFINEMENT COVID 19
- 28 TOULOUSE
- 21 JARDIN
- 17 NOEL
- 17 NOUVELLE AQUITAINE
- 16 AUTOROUTE
- 16 BRETAGNE
- 15 CADEAUX
- 13 DECO
- 11 ARIEGE
- 9 ETIQUETTE
- 9 VOLTAIRE
- 8 RUGBY
- 7 ESPAGNE
- 6 Belles Voitures
- 5 OCCITANIE
- 5 PARIS
- 5 PAYS BASQUE
- 3 PAYS CATALAN
- 3 SUD-EST
- 2 INVITATION
- 2 MALOUINE
- 1 ART
- 1 ENSEIGNE
- 1 VOYAGES